8 800 100-59-99
Производство

Наше видео

Визитной карточкой с узнаваемым почерком и высочайшим качеством являются вкусо-ароматические линии для мясных продуктов широчайшего спектра от классических ГОСТ групп до специфических вкусовых пристрастий различных регионов РФ и иностранных государств.

Каталог продукции

Технологические решения

Мы ведем постоянную инновационную деятельность для развития и выведения на новый уровень своего функционального ассортимента. Создаются новые направления, обеспечивающие клиенту полный спектр услуг и возможностей: фасованные специи, пряности и кулинарные приправы для конечного потребления «Восточный Город», производство продукции Халяль и т.п.

Подробнее
«Ещё в 2007 году мы открыли отдельное направление по производству продукции Халяль. На предприятии была проведена аттестация представителями Центрального Духовного Управления Мусульман Ростовской области и Центрального Духовного Управления Мусульман Татарстана, получено свидетельство Центра стандартизации и сертификации Халяль. Комитет по стандартизации регулярно контролирует выпуск продукции под знаком Халяль. Строгость канонов Халяль распространяется как на процесс производства, так и на условия хранения и продажу продукции.»
Начальник производства ООО «Аромадон»
Шкадинов Сергей Михайлович

Наши клиенты

доброгост
фамильные колбасы
генеральские колбасы
великолукский мясокомбинат
магнит
мираторг
тавр

Центральный офис

344011, г. Ростов-на-Дону,
пер. Доломановский, 70 Д.

Адрес производства

344011, г. Ростов-на-Дону,
пер. Машиностроительный, 7/110

8 800 100-59-99

Для международных звонков:
+7 863 285-00-12

info@aromadon.ru
ООО «Аромадон». Ростов-на-Дону. 2018 г. Все права защищены.