Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"


    По сложившейся традиции развития технологических связей и практических семинаров с постоянными клиентами, Компания "Аромадон" приняла участие в технологическом семинаре с украинскими, датскими и немецкими партнерами - компаниями "Технология Трейд", Украина, "Scanflavour", Дания и Hydrosol, Германия.

    В условиях адаптации рынка к требованиям потребителей на фоне влияния экономических и политических процессов на рынок мясопереработки основное внимание было уделено вопросам проработки вариантов удовлетворения вкусовых запросов потребителя в рамках возможностей внутреннего рынка. При растущем интересе клиентов к типично-средиземноморскому вкусовому направлению мясных изделий. а также к мясным продуктам, произведенным по технологиям сыро-вяления и сыро-копчения, основное внимание было уделено специфике адаптации рассматриваемых вкусов и нишевых мясных продуктов к существующему на сегодняшний день потребительскому рынку.

    Компания "Аромадон" разработала линейку типичных вкусов для вяленых и с/к продуктов, изготовленных по классическим и ускоренным технологиям созревания.

    Более детальную информацию по данной тематике всегда можно получить в службе технологической поддержкинаши контакты.

    Архив

    Семинар г. Ростов-на-Дону, 28.03.2008 г.

    Семинар г. Волгоград, 23.10.2009 г.

    Семинар г. Туапсе, 22.05.2009 г.

    Семинар г. Карпаты, Украина, 6.11.2010 г.

    Семинар г. Кисловодск, 23.04.2010 г.

    Семинар г. Туапсе, 26.05.2011 г.

    Семинар г. Баку, Азербайджан, 14.09 2012 г.

    Семинар г. Оренбург, 30 ноября 2012 г.

    Семинар г. Самара, 6.07.2012 г.

    Семинар г.Туапсе, 1 июня 2012 г.

    Семинар г. Воронеж, 23.03.2012 г.

    Семинар г. Сочи, 14.06.2013г.

    Семинар г. Новосибирск 12.04.2013 г.

    Красная Поляна 2016

    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее