История


    ООО «Аромадон» — крупный российский производитель пищевых ингредиентов, специй, смесей специй, занимающий видное место в ряду наиболее известных представителей отрасли.
    Компания, образованная в 1994 году и изначально специализирующаяся на продаже иностранных смесей специй и пищевых ингредиентов, с 2000 года начала собственное производство ингредиентов для пищевой промышленности. В настоящее время компания является современным производственным предприятием, обладающим инновационным научно-лабораторным комплекс для осуществления разработок и усовершенствований продукции и наработанным ассортиментом стабильно-качественных позиций, проверенных временем и производителями.
    Развиваясь поступательно, «Аромадон» открывает новые направления деятельности, обеспечивая клиенту полный спектр услуг и возможностей: 2006 год - создание и развитие направления фасованных специй, пряностей и кулинарных приправ для конечного потребления «Восточный Город».

    2007 год - получение сертификата и производство продукции Халяль.
    2014 год - открытие нового направления  деятельности в рамках дочерней структуры «Аромадон-Сервис», обеспечивающей клиентов пищевым оборудованием, сопутствующими материалами и соответствующими технологиями.


Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее