Красная Поляна 2017


    С 29 июня по 2 июля 2017 года в горном курортном районе Роза Хутор, г. Сочи состоялся практико-технологический семинар, посвященный актуальным тенденциям потребительского спроса на рынке мясопереработки и смежных отраслей, основываясь на многолетнем опыте сотрудничества «Аромадон» и мясоперерабатывающих предприятий. В рамках мероприятия проводилась дегустация мясных изделий с детальной проработкой предлагаемых рецептур, персональные консультации рассматриваемых ингредиентов в рамках конкретных предприятий. На дегустации были продемонстрированы новые решения для производства вареной, полукопченой и варенокопченой группы среднего и премиум сегмента, ветчин с увеличенным выходом, деликатесной группы, продукции сегмента Халяль, и применение различных вариантов эмульсий в продуктах разных категорий и параметров. В рамках семинара была также проведена презентация сезонных продуктов, продуктов сегмента HORECA, группы консервантов повышенной функциональности, а также консервантов для продукции Clean Label. Данные универсальные разработки были протестированы технологами из России, стран СНГ и Монголии с целью их дальнейшего применения на производстве.

    Архив

    Семинар г. Ростов-на-Дону, 28.03.2008 г.

    Семинар г. Волгоград, 23.10.2009 г.

    Семинар г. Туапсе, 22.05.2009 г.

    Семинар г. Карпаты, Украина, 6.11.2010 г.

    Семинар г. Кисловодск, 23.04.2010 г.

    Семинар г. Туапсе, 26.05.2011 г.

    Семинар г. Баку, Азербайджан, 14.09 2012 г.

    Семинар г. Оренбург, 30 ноября 2012 г.

    Семинар г. Самара, 6.07.2012 г.

    Семинар г.Туапсе, 1 июня 2012 г.

    Семинар г. Воронеж, 23.03.2012 г.

    Семинар г. Сочи, 14.06.2013г.

    Семинар г. Новосибирск 12.04.2013 г.

    Красная Поляна 2016

    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

    Красная Поляна 2017

    Международный технологический семинар 2018
    "Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее