Международный технологический семинар 2018
"Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"
В марте компания "Аромадон" совместно с постоянными партнерами из стран СНГ участвовала в практико-технологическом семинаре, на котором рассматривали применение комплексно-пищевых добавок для производства колбасной продукции в условиях постоянно меняющихся вкусовых предпочтений потребителя. В рамках мероприятия проводилась презентация хитов продаж и разработанных технологических решений, и состоялась дегустация готовой продукции с использованием пищевых ингредиентов компании «Аромадон». Участникам семинара были продемонстрированы вкусоароматика для сырокопченых, варенокопченых, полукопченых колбас и колбасных изделий широкого спектра с мясным и сливочным вкусовым направлением; комплексные смеси, разработанные для спецификации продукции эконом сегмента; консерванты и освежители; гидроколлоиды; рассольные препараты красители.