Международный технологический семинар 2018
    "Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"


    В марте компания "Аромадон" совместно с постоянными партнерами из стран СНГ участвовала в практико-технологическом семинаре, на котором рассматривали применение комплексно-пищевых добавок для производства колбасной продукции в условиях постоянно меняющихся вкусовых предпочтений потребителя. В рамках мероприятия проводилась презентация хитов продаж и разработанных технологических решений, и состоялась дегустация готовой продукции с использованием пищевых ингредиентов компании «Аромадон». Участникам семинара были продемонстрированы вкусоароматика для сырокопченых, варенокопченых, полукопченых колбас и колбасных изделий широкого спектра с мясным и сливочным вкусовым направлением; комплексные смеси, разработанные для спецификации продукции эконом сегмента; консерванты и освежители; гидроколлоиды; рассольные препараты красители.

    Архив

    Семинар г. Ростов-на-Дону, 28.03.2008 г.

    Семинар г. Волгоград, 23.10.2009 г.

    Семинар г. Туапсе, 22.05.2009 г.

    Семинар г. Карпаты, Украина, 6.11.2010 г.

    Семинар г. Кисловодск, 23.04.2010 г.

    Семинар г. Туапсе, 26.05.2011 г.

    Семинар г. Баку, Азербайджан, 14.09 2012 г.

    Семинар г. Оренбург, 30 ноября 2012 г.

    Семинар г. Самара, 6.07.2012 г.

    Семинар г.Туапсе, 1 июня 2012 г.

    Семинар г. Воронеж, 23.03.2012 г.

    Семинар г. Сочи, 14.06.2013г.

    Семинар г. Новосибирск 12.04.2013 г.

    Красная Поляна 2016

    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

    Красная Поляна 2017

    Международный технологический семинар 2018
    "Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее