ТУ и ТИ для производителей


    Для получения технологические условия и технологические инструкции на производство всех видов мясных изделий свяжитесь с менеджерами-технологами

    компании "Аромадон" по телефону, электронной почте или оставьте соответствующий запрос на сайте Компании в разделе Технологические Решения.

    Перейти на страницу Контакты

     

    ТУ 9213-009-55509541-14 (взамен ТУ 9213-009-55509541-04) Изделия колбасные варёные: колбасы, сосиски и сардельки и Изм. к ним №1, №2, №3, №4, №5

     

    ТУ 9213-020-55509541-2015 Колбасы полукопченые и варено-копченые.  Изм.1, Изм.2


    ТУ 9213-019-55509541-2013 Продукты мясные . Изм. №1


    ТУ 10.13.14-010-55509541-2017  Изделия колбасные варёные из мяса птицы. Изм. №1, №2, №3, №4, № 5 


    ТУ 9214-011-55509541-06 Полуфабрикаты в тесте замороженные. Изм. №1, №2, №3, №4

     

    ТУ 10.13.14-010-55509541-2017  Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, из мяса птицы охлажденные и замороженные. Изм. №1, №2, №3, №4, № 5 

     

    ТУ 9213-024-55509541-2016 Колбасы полукопченые и варено-копченые из мяса птицы.

     

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее