Семинары «Аромадон»


    В рамках развития долгосрочного сотрудничества и технологических связей с постоянными клиентами - технологами и представителями предприятий мясопереработки, Компания "Аромадон" регулярно проводит практико-технологические встречи, тренинги и семинары, в рамках которых проводится дегустация изделий различных ценовых категорий, произведенных с использованием комплексных добавок, а также персональные консультации по применению рассматриваемых ингредиентов в рамках конкретных производственных предприятий.

    Программы семинара и, в особенности, его практическая часть разработаны на основании многолетнего опыта компании «Аромадон» как производителя ингредиентов для предприятий пищевой промышленности России и Ближнего Зарубежья и с учетом актуальных требований рынка мясопереработки. 

    Семинары Аромадон
    Практико-технологические программы
    Международный технологический семинар 2018
    "Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"

    ПОДРОБНЕЕ...
    Красная Поляна 2017

    С 29 июня по 2 июля 2017 года в горном курортном районе Роза Хутор, г. Сочи состоялся практико-технологический семинар, посвященный актуальным тенденциям потребительского спроса на рынке мясопереработки и смежных отраслей

    ПОДРОБНЕЕ...
    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

    ПОДРОБНЕЕ...
    Архив

    Семинар г. Ростов-на-Дону, 28.03.2008 г.

    Семинар г. Волгоград, 23.10.2009 г.

    Семинар г. Туапсе, 22.05.2009 г.

    Семинар г. Карпаты, Украина, 6.11.2010 г.

    Семинар г. Кисловодск, 23.04.2010 г.

    Семинар г. Туапсе, 26.05.2011 г.

    Семинар г. Баку, Азербайджан, 14.09 2012 г.

    Семинар г. Оренбург, 30 ноября 2012 г.

    Семинар г. Самара, 6.07.2012 г.

    Семинар г.Туапсе, 1 июня 2012 г.

    Семинар г. Воронеж, 23.03.2012 г.

    Семинар г. Сочи, 14.06.2013г.

    Семинар г. Новосибирск 12.04.2013 г.

    Красная Поляна 2016

    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

    Красная Поляна 2017

    Международный технологический семинар 2018
    "Новинки рынка пищевых ингредиентов и специфика их применения в мясопереработке"

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее