Семинары «Аромадон»


    В рамках развития долгосрочного сотрудничества и технологических связей с постоянными клиентами - технологами и представителями предприятий мясопереработки, Компания "Аромадон" регулярно проводит практико-технологические встречи, тренинги и семинары, в рамках которых проводится дегустация изделий различных ценовых категорий, произведенных с использованием комплексных добавок, а также персональные консультации по применению рассматриваемых ингредиентов в рамках конкретных производственных предприятий.

    Программы семинара и, в особенности, его практическая часть разработаны на основании многолетнего опыта компании «Аромадон» как производителя ингредиентов для предприятий пищевой промышленности России и Ближнего Зарубежья и с учетом актуальных требований рынка мясопереработки. 

    Семинары Аромадон
    Практико-технологические программы
    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

    ПОДРОБНЕЕ...
    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    ПОДРОБНЕЕ...
    Красная Поляна 2016

    Технологии готовых решений: разумная экономия при сохранении качества готовой продукции

    ПОДРОБНЕЕ...
    Архив

    Семинар г. Ростов-на-Дону, 28.03.2008 г.

    Семинар г. Волгоград, 23.10.2009 г.

    Семинар г. Туапсе, 22.05.2009 г.

    Семинар г. Карпаты, Украина, 6.11.2010 г.

    Семинар г. Кисловодск, 23.04.2010 г.

    Семинар г. Туапсе, 26.05.2011 г.

    Семинар г. Баку, Азербайджан, 14.09 2012 г.

    Семинар г. Оренбург, 30 ноября 2012 г.

    Семинар г. Самара, 6.07.2012 г.

    Семинар г.Туапсе, 1 июня 2012 г.

    Семинар г. Воронеж, 23.03.2012 г.

    Семинар г. Сочи, 14.06.2013г.

    Семинар г. Новосибирск 12.04.2013 г.

    Красная Поляна 2016

    Монголия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика применения ингредиентов Аромадон в мясопереработке Монголии"

    Италия:
    Международный технологический семинар 2016
    "Специфика средиземноморских вкусов и практика их адаптации ко внутренним потребительским рынкам"

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее