Внедрена система управления HACCP


    В условиях современных технологическо - производственных реалий управление качеством пищевых продуктов не может быть качественно осуществлено без исполнения принципов ХАССП.

    Малолетова Юлия Равильевна, начальник отдела контроля качества:

    «Принципы и механизмы, заложенные в эту систему, в решающей степени обеспечивают безопасность производимой продукции и ее достойную интеграцию в качественную потребительскую систему. Контроль на всех этапах производства, начиная с закупки сырья, подбора ингредиентов и их переработки, до хранения, транспортирования, складирования и реализации, является непреложным принципом функционирования современного развитого предприятия пищевой отрасли».

Качество

Сертификация
Cтандартизация
системы
Контроля качества

Подробнее

Публикации

Периодика
Профильные материалы в специализированных изданиях Технологические Рекомендации

Подробнее

Новости

архив
актуальные новости


Подробнее

Практико-технологические программы


Подробнее