Машины для порционирования и наполнения

Вакуумные шприцы применяются для дозировки и наполнения колбасного фарша и пастообразных продуктов в пищевой промышленности.
Данный вид оборудования нашел свое применение на мясоперерабатывающих предприятиях, занимающихся выпуском сосисок, колбас, сарделек и других колбасных изделий. Кроме того, вакуумные шприцы эффективно используются для набивки паштета, мягкого масла, творога и прочих продуктов пастообразной консистенции в оболочку. В связи с тем, что наполнение оболочки происходит в условиях вакуума, белки и аминокислоты, которые содержатся в фарше, не подвергаются окислению, а бактерии и микроорганизмы уничтожаются. Наша компания поможет Вам сделать выбор вакуумного шприца исходя их технического задания и объемов Вашего производства.



ЧУВАШТОРГТЕХНИКА
АРИАДА
PSS SVIDNIK
INTERNATIONAL CLIP