ООО «ТВС-механика»

ТВС создано в 1991 г. и является одним из динамично развивающихся предприятий 
г.Москвы, укомплектовано высококвалифицированными руководителями, технологами, конструкторами и рабочими, владеющими современными технологиями обработки металлов, их сплавов, полимеров и т.п.
Станочный парк ТВС позволяет производить высококачественные запасные части к мясоперерабатывающему оборудованию отечественного и импортного производства.
ТВС освоило производство около 400 видов и типоразмеров запасных частей к мясоперерабатывающему оборудованию отечественного и импортного производства, целого ряда нестандартного оборудования (обвалочные столы,колбасные рамы, канализационные лотки, поддоны для дефростации мяса и т.п.).
По собственным техническим разработкам изготавливаются ручные клипсаторы для малых колбасных цехов, а также блокорезки для переработки замороженных до – 180С мясных блоков,волчки, шпигорезки, фаршемешалки, подъемники для тележек-чанов и полутуш говядины-свинины.
ТВС осуществляет проектные работы и строительство камер дефростации мясного сырья.
ТВС в состоянии изготовить по образцам или чертежам заказчика любые детали, узлы и инструмент для мясоперерабатывающего оборудования.
ТВС осуществляет также капитальные ремонты и сервисное обслуживание оборудование.

Лучшее предложение

ЧУВАШТОРГТЕХНИКА
АРИАДА
PSS SVIDNIK
INTERNATIONAL CLIP