Клиентам

ТУ 10.13.14-020-55509541-2017 (взамен ТУ 9213-020-55509541-2015) Колбасы полукопченые и варено-копченые

Продукт мясной (развернуть)

Вид

Категория, сорт

     Наименование

Колбасы полукопченые

А

«Дрогобычская»

В

«Золотистая»

«Балыковая Майская»

«Майская свиная»

«Старомосковская»

«Оригинальная по-краковски»

«Оригинальная по-одесски»

«Купеческая»

«Пряная»

«Крестьянская рубленая»

«Сервелат Мускатный»

«Сервелат Русский»

«Колбаски Кабаносси»

«Деревенская»

«Турецкая с острым Чили»

Колбасы варено-копченые

А

«Президентская»

«Императорская»

Б

«Гран-При»

«Салями Премиум»

«Салями»

«Салями с можжевельником»

«Салями с коньяком»

«Салями Чоризо»

«Салями с оливками»

«Салями Майская»

«Сервелат Ганноверский»

«Сервелат Медовый»

«Сервелат Ореховый»

«Пармская»

«Балыковая»

«Сервелат Альпийский»

«Салями куриная»

Напишите нам

или позвоните по номеру 8 800 100-59-99

сообщение успешно отправлено