О компании
Производство
История
Продукция
Качество
Клиентам
Медиа
Контакты
связаться
Клиентам
Новинки
Добавки для колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-11
Маринады
Кулинарные приправы
Комплексные пищевые добавки для всех видов колбас по ТУ
Вкусоароматические добавки и гастрономические вкусы, экстракты пряностей и смеси специй
Комплексные пищевые добавки для чипсов и снеков
Функциональные смеси
Комплексные пищевые добавки для полуфабрикатов
ТУ 10.13.14-024-55509541-2017 (взамен ТУ 9213-024-55509541-2016) Колбасы полукопченые и варено-копченые из мяса птицы
Напишите нам
или позвоните по номеру
8 800 100-59-99
Я согласен с
политикой конфиденциальности и использования запрашиваемых данных
Прикрепить файлы
Отправить
сообщение успешно отправлено